Pimentos Recheados
Pimentos recheados é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 336 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.7 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 1355 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue carne moída, molho de tomate, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Pimentos Recheados: Aji, Pimentos Recheados, e Pimentos Recheados.
Instrucao
Corte a fatia fina da extremidade do caule de cada pimentão para remover o topo da pimenta.
Retire as sementes e as membranas; lave os pimentões. Se necessário, corte uma fatia fina do fundo de cada pimenta para que fique em pé. No forno holandês de 4 quartos, adicione água suficiente para cobrir os pimentões.
Aqueça até ferver; adicione pimentas. Cozinhe cerca de 2 minutos; escorra.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom; escorra. Junte o arroz, o sal, o alho e 1 xícara do molho de tomate; cozinhe até ficar quente.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Recheie pimentas com mistura de carne. Coloque os pimentões na posição vertical em uma assadeira de vidro quadrado de 8 polegadas.
Despeje o molho de tomate restante sobre os pimentões.
Cubra bem com papel alumínio.
Asse por 10 minutos. Descubra e asse por cerca de 15 minutos a mais ou até que os pimentões estejam macios.