Pimentos Recheados Assados
Pimentos recheados assados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,19 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 352 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura por porção. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. vá até a loja e pegue folhas de orégano, alho, pão crocante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pimentos Recheados Assados, Pimentos Recheados Assados No Sudoeste, e Pimentões Assados Recheados Com Quinoa.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. levemente óleo assadeira rasa ou assadeira com os lados com 1 colher de sopa do óleo.
Corte cada pimentão ao meio; remova as membranas e as sementes, mas deixe o caule intacto. (Os talos não são comestíveis, mas ajudarão os pimentões a manter a forma durante a torrefação.)
Metades de pimenta colocadas lado oco para cima na panela.
Marque um x no fundo de cada tomate; coloque em uma tigela resistente ao calor.
Despeje água fervente sobre os tomates.
Escorra os tomates; use os dedos para deslizar as peles dos tomates.
Corte cada tomate em quartos.
Coloque os quartos de tomate uniformemente em metades de pimenta.
Coloque as fatias de alho uniformemente em metades de pimenta; polvilhe com ervas.
Regue as restantes 2 colheres de sopa de óleo sobre as metades da pimenta; polvilhe com sal e pimenta.
Transfira as metades de pimenta cozida para servir o prato.
Despeje os sucos deixados na panela sobre os pimentões. Esfarele o queijo em cada metade da pimenta.