Pimentos Recheados Com Bacon E Milho
Pimentos recheados com Bacon e milho é um Gluten hor d'oeuvre. Uma porção contém 152 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Para $1,08 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você pelo gosto de casa. 119 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tiras de bacon, salsa adicional, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Pimentos Recheados Com Milho, Pimentos Poblano Recheados Com Tomatillo E Milho, e Mini Pimentos Recheados Com Salsicha E Milho.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o milho, a salsa e a cebola. Colher em metades de pimenta.
Coloque cada metade da pimenta recheada em um pedaço de papel alumínio para serviço pesado (cerca de 18 pol. x 12 em.). Dobre o papel alumínio ao redor dos pimentões e feche bem.
Grelhe, coberto, em fogo médio por 25-30 minutos ou até que os pimentões estejam crocantes. Abra cuidadosamente os pacotes para permitir que o vapor escape.
Polvilhe com queijo e bacon. Retorne à grelha por 3-5 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva com salsa adicional, se desejar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruinart Brut Ros ( meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.