Pimentos recheados com Lula: Papriche Stufate

Pimentos recheados com Lula: Papriche Stufate
Pimentos recheados com Lula: Papriche Stufate é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal prato. Esta receita faz 6 porções com 302 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3,83 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de pimentões, flocos de chile, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 86%, este prato é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Calamari frita com pimentos e Cukes, Lula refogada com pimentão vermelho e limão, e Lula, pimentão assado e salada de cebola vermelha grelhada em conserva.

Instrucao

1
Em uma panela grande refogue, aqueça 1/4 xícara de azeite em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a lula, o alho fatiado e os flocos de chile e cozinhe por 1 minuto, até que a lula esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
LulaLula
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Retire e reserve.
4
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo restante até fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os pimentões e cozinhe até ficarem macios e dourados, virando ocasionalmente para cozinhar uniformemente. Quando estiverem macios, retire e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Retire a maior parte do azeite da frigideira e acrescente os tomates, o alho picado, a lula reservada e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe em fogo alto por 5 minutos, retire do fogo e coloque a mistura nos pimentões. Cubra com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
LulaLula
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde74
Revista