Pimentos recheados com Lula: Papriche Stufate

Pimentos recheados com Lula: Papriche Stufate
Pimentos recheados com Lula: Papriche Stufate é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal prato. Esta receita faz 6 porções com 302 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3,83 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de pimentões, flocos de chile, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 86%, este prato é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Calamari frita com pimentos e Cukes, Lula refogada com pimentão vermelho e limão, e Lula, pimentão assado e salada de cebola vermelha grelhada em conserva.

Instrucao

1
Em uma panela grande refogue, aqueça 1/4 xícara de azeite em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a lula, o alho fatiado e os flocos de chile e cozinhe por 1 minuto, até que a lula esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
3
Retire e reserve.
4
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo restante até fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os pimentões e cozinhe até ficarem macios e dourados, virando ocasionalmente para cozinhar uniformemente. Quando estiverem macios, retire e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Retire a maior parte do azeite da frigideira e acrescente os tomates, o alho picado, a lula reservada e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe em fogo alto por 5 minutos, retire do fogo e coloque a mistura nos pimentões. Cubra com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde74
Revista