Pimentos recheados com Lula: Papriche Stufate
Pimentos recheados com Lula: Papriche Stufate é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal prato. Esta receita faz 6 porções com 302 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura um. Para $3,83 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de pimentões, flocos de chile, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 86%, este prato é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Calamari frita com pimentos e Cukes, Lula refogada com pimentão vermelho e limão, e Lula, pimentão assado e salada de cebola vermelha grelhada em conserva.
Instrucao
Em uma panela grande refogue, aqueça 1/4 xícara de azeite em fogo alto até fumar.
Adicione a lula, o alho fatiado e os flocos de chile e cozinhe por 1 minuto, até que a lula esteja macia.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo restante até fumar.
Adicione os pimentões e cozinhe até ficarem macios e dourados, virando ocasionalmente para cozinhar uniformemente. Quando estiverem macios, retire e escorra em toalhas de papel.
Retire a maior parte do azeite da frigideira e acrescente os tomates, o alho picado, a lula reservada e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe em fogo alto por 5 minutos, retire do fogo e coloque a mistura nos pimentões. Cubra com salsa e sirva.