Pimentos Recheados Com Tomate
Esta receita faz 4 porções com 132 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue azeite, alho, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pimentos recheados com molho de tomate, Pimentos recheados com molho de tomate verde, e pimentos recheados com cordeiro em molho de tomate temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Pulverize uma assadeira grande e rasa com spray de cozinha.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente, removendo as sementes, mas deixando o caule. Embora o caule não seja comestível, fica bem neste prato e ajuda a pimenta a manter sua forma.
Coloque os pimentões cortados com o lado para cima na assadeira.
Divida o alho fatiado e as azeitonas uniformemente entre os pimentões.
Corte cada tomate em 8 fatias e coloque 4 fatias em cada pimenta.
Regue cada pimenta recheada com um pouco de óleo e tempere com alguns moinhos de pimenta.
Asse os pimentões por cerca de 50 minutos ou até que estejam macios e começando a dourar nas bordas.