Pimentos vermelhos assados: Salsa Criolla com fogueira

Pimentos vermelhos assados: Salsa Criolla com fogueira é um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 receita com 6 porções. Para $1,38 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 15g de gordura, e um total de 195 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como obra de arte. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem vinagre de vinho, pimentão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Pimentos vermelhos torrados: duas técnicas de torrefação e como os marinar, Pimentões grelhados com molho Criolla, e Pimentões grelhados com molho Criolla.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça um grelhador a carvão exterior a médio-alto. Esfregue os pimentões com óleo e tempere-os com sal e pimenta.
Coloque os pimentões diretamente na grelha e asse por 10 minutos, virando periodicamente com pinças, para que fiquem realmente carbonizados e com bolhas por todos os lados.
Coloque os pimentões em uma tigela, cubra com filme plástico e cozinhe por cerca de 10 minutos para soltar as cascas. Retire os núcleos dos pimentões vermelhos e retire as sementes. Descasque as peles enegrecidas e rasgue os pimentos em tiras; coloque-os numa travessa.
Coloque a cebola, o tomate, o alho e a salsa numa tábua de cortar; pique tudo em pedaços pequenos e passe a mistura para uma tigela; tempere generosamente com sal e pimenta.
Despeje o vinagre e o azeite, misture bem para incorporar os ingredientes. Prove e ajuste os temperos conforme necessário.
Despeje a salsa sobre os pimentões vermelhos assados e sirva em temperatura ambiente com carne ou outros pratos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que pode provar é o Juve y Camps Pinot Noir Brut ros7. Tem 4, 1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose]()
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Esta cava seduz com a sua cor vermelha cereja brilhante e bela efervescência. Reflecte o carácter da casta, com as suas notas de cereja e morango envoltas em mel, pão torrado e um ligeiro florescimento. É intenso, fresco e exuberante na boca, com um final rico e aromático. Combina bem com massas, carnes curadas, comida japonesa e produtos de panificação.