Pimentos vermelhos assados: Salsa Criolla com fogueira

Pimentos vermelhos assados: Salsa Criolla com fogueira
Pimentos vermelhos assados: Salsa Criolla com fogueira é um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 receita com 6 porções. Para $1,38 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 15g de gordura, e um total de 195 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como obra de arte. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem vinagre de vinho, pimentão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Pimentos vermelhos torrados: duas técnicas de torrefação e como os marinar, Pimentões grelhados com molho Criolla, e Pimentões grelhados com molho Criolla.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça um grelhador a carvão exterior a médio-alto. Esfregue os pimentões com óleo e tempere-os com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque os pimentões diretamente na grelha e asse por 10 minutos, virando periodicamente com pinças, para que fiquem realmente carbonizados e com bolhas por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Coloque os pimentões em uma tigela, cubra com filme plástico e cozinhe por cerca de 10 minutos para soltar as cascas. Retire os núcleos dos pimentões vermelhos e retire as sementes. Descasque as peles enegrecidas e rasgue os pimentos em tiras; coloque-os numa travessa.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque a cebola, o tomate, o alho e a salsa numa tábua de cortar; pique tudo em pedaços pequenos e passe a mistura para uma tigela; tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje o vinagre e o azeite, misture bem para incorporar os ingredientes. Prove e ajuste os temperos conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Despeje a salsa sobre os pimentões vermelhos assados e sirva em temperatura ambiente com carne ou outros pratos.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que pode provar é o Juve y Camps Pinot Noir Brut ros7. Tem 4, 1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Esta cava seduz com a sua cor vermelha cereja brilhante e bela efervescência. Reflecte o carácter da casta, com as suas notas de cereja e morango envoltas em mel, pão torrado e um ligeiro florescimento. É intenso, fresco e exuberante na boca, com um final rico e aromático. Combina bem com massas, carnes curadas, comida japonesa e produtos de panificação.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde71
Revista