Pimentos vermelhos assados: Salsa Criolla com fogueira

Pimentos vermelhos assados: Salsa Criolla com fogueira
Pimentos vermelhos assados: Salsa Criolla com fogueira é um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 receita com 6 porções. Para $1,38 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 15g de gordura, e um total de 195 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como obra de arte. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem vinagre de vinho, pimentão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Pimentos vermelhos torrados: duas técnicas de torrefação e como os marinar, Pimentões grelhados com molho Criolla, e Pimentões grelhados com molho Criolla.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça um grelhador a carvão exterior a médio-alto. Esfregue os pimentões com óleo e tempere-os com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
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Coloque os pimentões diretamente na grelha e asse por 10 minutos, virando periodicamente com pinças, para que fiquem realmente carbonizados e com bolhas por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Coloque os pimentões em uma tigela, cubra com filme plástico e cozinhe por cerca de 10 minutos para soltar as cascas. Retire os núcleos dos pimentões vermelhos e retire as sementes. Descasque as peles enegrecidas e rasgue os pimentos em tiras; coloque-os numa travessa.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Coloque a cebola, o tomate, o alho e a salsa numa tábua de cortar; pique tudo em pedaços pequenos e passe a mistura para uma tigela; tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Despeje o vinagre e o azeite, misture bem para incorporar os ingredientes. Prove e ajuste os temperos conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Despeje a salsa sobre os pimentões vermelhos assados e sirva em temperatura ambiente com carne ou outros pratos.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que pode provar é o Juve y Camps Pinot Noir Brut ros7. Tem 4, 1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rose
Esta cava seduz com a sua cor vermelha cereja brilhante e bela efervescência. Reflecte o carácter da casta, com as suas notas de cereja e morango envoltas em mel, pão torrado e um ligeiro florescimento. É intenso, fresco e exuberante na boca, com um final rico e aromático. Combina bem com massas, carnes curadas, comida japonesa e produtos de panificação.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde71
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