Pimentão de frango com fogão lento com verduras e feijão

Pimentão de frango com fogão lento com verduras e feijão
A Receita Fogão lento frango Chili com verduras e feijão está pronto em cerca de 6 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 294 calorias, 16G de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,37 Por porção. 63 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tem tempero de alho e ervas, caldo de galinha, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Peru Quinoa Chili Com Batata Doce e Feijão Preto, Fogão Lento Tex Mex Frango E Feijão, e Slow Cooker Chicken Chili Dip.

Instrucao

1
Coloque feijão preto, feijão branco, tomate e couve em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
Feijão BrancoFeijão Branco
TomateTomate
CouveCouve
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio e translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira a cebola para a panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Polvilhe com pimenta em pó, alho e tempero de ervas e sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TemperoTempero
AlhoAlho
SalSal
5
Coloque as metades do peito de frango por cima e despeje o caldo de galinha na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Cozinhe em fogo baixo por 6 horas.
7
Retire os peitos de frango e triture ou corte o frango em pedaços pequenos. Mexa o frango desfiado de volta ao pimentão.
Ingredientes que você precisará
Frango DesfiadoFrango Desfiado
Peito De FrangoPeito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
8
Junte o creme de leite, deixe aquecer por alguns minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista