Pimentão de frango com fogão lento com verduras e feijão

A Receita Fogão lento frango Chili com verduras e feijão está pronto em cerca de 6 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 294 calorias, 16G de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,37 Por porção. 63 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tem tempero de alho e ervas, caldo de galinha, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Peru Quinoa Chili Com Batata Doce e Feijão Preto, Fogão Lento Tex Mex Frango E Feijão, e Slow Cooker Chicken Chili Dip.
Instrucao
Coloque feijão preto, feijão branco, tomate e couve em uma panela elétrica.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio e translúcido, cerca de 5 minutos.
Transfira a cebola para a panela elétrica.
Polvilhe com pimenta em pó, alho e tempero de ervas e sal.
Coloque as metades do peito de frango por cima e despeje o caldo de galinha na panela elétrica.
Cozinhe em fogo baixo por 6 horas.
Retire os peitos de frango e triture ou corte o frango em pedaços pequenos. Mexa o frango desfiado de volta ao pimentão.
Junte o creme de leite, deixe aquecer por alguns minutos e sirva.