Pimentão e refogado de milho
O pimentão e o refogado de milho são a sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 109 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de sal, manteiga, milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milho, Pimentão E Abobrinha refogada, Brócolis e pimentão vermelho refogado, e Refogue o frango e o pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; refogue 3 minutos.
Adicione o milho, o sal e a pimenta; refogue 3 minutos.