Pimentões recheados com carne e arroz

Pimentões recheados com carne e arroz
Pimentões recheados de carne e arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 292 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $2.38 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de sal, queijo parmigiano-reggiano fresco, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Allrecipes tem 5 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pimentões recheados com Linguican e arroz, Italiano Orzo & Carne Recheado Pimentões, e Pimentões Recheados Com Arroz (Zeytinyagli Biber Dolmasi).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte o topo 1/2 polegada dos topos dos pimentões e corte os caules dos topos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
3
Corte o caroço por dentro dos pimentões e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
4
Corte uma fatia muito fina de pimenta do fundo para que os pimentões fiquem em pé. Faça cerca de 4 pequenos orifícios no fundo para deixar os sucos escorrer.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
5
Despeje 2 1/2 xícaras de molho de tomate em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Adicione a cebola, o caldo de carne e os flocos de pimenta vermelha; espalhe a mistura uniformemente sobre o fundo. Coloque os pimentões preparados na posição vertical no prato.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
PimentaoPimentao
Caldo De CarneCaldo De Carne
EspalharEspalhar
CebolaCebola
7
Misture a carne moída, o arroz cozido, o queijo Parmigiano-Reggiano, 1/4 xícara de salsa, 2 colheres de sopa de molho de tomate, alho, sal e pimenta do reino em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomateTomate
Arroz CozidoArroz Cozido
Carne MoídaCarne Moída
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SalsaSalsa
QueijoQueijo
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Recheie levemente os pimentões com a mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
9
Espalhe 1 colher de sopa de molho de tomate restante em cima de cada porção de recheio; coloque os topos reservados nos pimentões.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
RecheioRecheio
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
10
Coloque um pedaço de papel manteiga frouxamente em cima dos pimentões e cubra bem o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
11
Coloque o prato em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora. Pimentas devem estar começando a amolecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Remova papel alumínio e pergaminho. Continue a assar até que o recheio de carne esteja cozido e os pimentões estejam macios, mais 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
AluminioAluminio
14
Polvilhe cada pimenta com 1/2 colher de chá de salsa e regue com uma colher de sucos pan.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
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