Pinha Para Barrar Queijo

Pinha Para Barrar Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a Pinha para barrar queijo. Esta receita faz 28 porções com 99 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura um. Para 40 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tem queijo feta, cebola, pau de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pasta De Queijo De Pinha, Pasta De Queijo Azul Em Forma De Pinha, e Propagação Em Forma De Pinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o leite até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o queijo feta, a mussarela, a cebola e a pimenta de caiena ; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CebolaCebola
Queijo FetaQueijo Feta
3
Em uma travessa, forme a mistura de queijo em forma de Pinha. Começando pela extremidade estreita, arrume as amêndoas em fileiras sobrepostas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
QueijoQueijo
4
Adicione o pau de canela e o endro para o caule e as agulhas de Pinheiro.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
EndroEndro
5
Sirva com palitos de pão, bolachas e/ou legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BiscoitoBiscoito

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose28
Pontuação De Saúde1
Revista