Pink Tulip Punch
Pink Tulip Punch requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Para 83 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 122 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue bananas, água mineral com sabor de baga, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma bebida. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Hot Pink Punch, Pink Ribbon Punch, e Pink Rhubarb Punch para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as framboesas no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje o purê de framboesa através de uma peneira de malha de arame em uma tigela, descartando a polpa e as sementes restantes na peneira. Retorne o purê coado ao liquidificador.
Adicione a banana fatiada e 1 lata de suco concentrado; processar até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em um recipiente grande à prova de freezer. Misture o restante 1 lata de suco concentrado e 2 xícaras de água. Cubra e congele 4 horas ou até ficar lamacento.
Para servir, transfira a mistura de suco para uma tigela pequena. Misture a água mineral e sirva imediatamente.