Pinto Bean E Poblano Tacos
A receita Pinto Bean e Poblano Tacos poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 53 minutos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.38 por porção. Uma porção contém 181 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem feijão pinto, raminhos de coentro, sal grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tacos De Feijão Pinto, Tacos de feijão e queijo Pinto, e Batata doce + chouriço Tacos com feijão preto Salsan e abacate Poblano assado Crema para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Rosa Cintilante, Riesling
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, espumante rosé, e Riesling. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.