Pinwheel Peach Cobbler pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 192 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem farinha, pêssegos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 22%. Tentar Pinwheel Apple Sapateiro, Maçã-sapateiro cereja com biscoitos Pinwheel, e Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média. Coloque o açúcar temperado de lado.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture a farinha, 3/4 xícara de açúcar, fermento em pó e sal em uma tigela grande. Usando as pontas dos dedos, esfregue a manteiga gelada até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione o creme e a baunilha; mexa até formar aglomerados úmidos. Amasse delicadamente a massa na superfície levemente enfarinhada até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Creme
Massa
4
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada para um retângulo de 9x15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
5
Pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
6
Polvilhe com açúcar temperado. A partir de 1 lado longo, enrole o estilo de rolo de geléia de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa
Geleia
Acucar
Rolar
7
Transfira para a assadeira. Cubra o tronco com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Assadeira
Plastico
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Misture o açúcar, a fava de baunilha e a farinha no processador até que a baunilha seja picada finamente; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
2
Adicione pêssegos e suco de limão; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Limao
Pêssego
3
Transfira a mistura de pêssego para uma forma de bolo de 10 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
Pêssego
Equipamento que você usará
Forma Do Bolo
4
Asse até que o recheio esteja borbulhando, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
5
Corte o tronco de massa transversalmente em biscoitos de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Massa
6
Coloque biscoitos no topo do recheio.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
7
Asse até que os biscoitos estejam dourados, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar pelo menos 10 minutos. Polvilhe com açúcar em pó e sirva quente.
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.