Pinwheel Peach Sapateiro
Pinwheel Peach Cobbler pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 192 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem farinha, pêssegos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 22%. Tentar Pinwheel Apple Sapateiro, Maçã-sapateiro cereja com biscoitos Pinwheel, e Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média. Coloque o açúcar temperado de lado.
Misture a farinha, 3/4 xícara de açúcar, fermento em pó e sal em uma tigela grande. Usando as pontas dos dedos, esfregue a manteiga gelada até formar uma refeição grossa.
Adicione o creme e a baunilha; mexa até formar aglomerados úmidos. Amasse delicadamente a massa na superfície levemente enfarinhada até ficar homogêneo.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada para um retângulo de 9x15 polegadas.
Pincele com manteiga derretida.
Polvilhe com açúcar temperado. A partir de 1 lado longo, enrole o estilo de rolo de geléia de massa.
Transfira para a assadeira. Cubra o tronco com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Misture o açúcar, a fava de baunilha e a farinha no processador até que a baunilha seja picada finamente; coloque em uma tigela grande.
Adicione pêssegos e suco de limão; misture para revestir.
Transfira a mistura de pêssego para uma forma de bolo de 10 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura.
Asse até que o recheio esteja borbulhando, cerca de 30 minutos.
Corte o tronco de massa transversalmente em biscoitos de 1 polegada de espessura.
Coloque biscoitos no topo do recheio.
Asse até que os biscoitos estejam dourados, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar pelo menos 10 minutos. Polvilhe com açúcar em pó e sirva quente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.