Pinwheel Peach Sapateiro

Pinwheel Peach Sapateiro
Pinwheel Peach Cobbler pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 192 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.31 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem farinha, pêssegos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 30 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 22%. Tentar Pinwheel Apple Sapateiro, Maçã-sapateiro cereja com biscoitos Pinwheel, e Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média. Coloque o açúcar temperado de lado.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, 3/4 xícara de açúcar, fermento em pó e sal em uma tigela grande. Usando as pontas dos dedos, esfregue a manteiga gelada até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o creme e a baunilha; mexa até formar aglomerados úmidos. Amasse delicadamente a massa na superfície levemente enfarinhada até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
MassaMassa
4
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada para um retângulo de 9x15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
6
Polvilhe com açúcar temperado. A partir de 1 lado longo, enrole o estilo de rolo de geléia de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
GeleiaGeleia
AcucarAcucar
RolarRolar
7
Transfira para a assadeira. Cubra o tronco com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Misture o açúcar, a fava de baunilha e a farinha no processador até que a baunilha seja picada finamente; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione pêssegos e suco de limão; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PêssegoPêssego
3
Transfira a mistura de pêssego para uma forma de bolo de 10 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
4
Asse até que o recheio esteja borbulhando, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte o tronco de massa transversalmente em biscoitos de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
6
Coloque biscoitos no topo do recheio.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
7
Asse até que os biscoitos estejam dourados, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar pelo menos 10 minutos. Polvilhe com açúcar em pó e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista