Pinwheels de carne com salada de rúcula
Precisa de um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato principal? Pinwheels de carne com salada de rúcula pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $5.71 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 38g de gordura, e um total de 567 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue rúcula, bife de flanco, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Tagliata De Carne Grelhada Com Salada De Rúcula, Carne fatiada com Arugulan de limão e salada de cogumelos, e Salada de rosbife, beterraba e rúcula com vinagrete de laranja.
Instrucao
Cubra a superfície de trabalho com filme plástico e coloque bife com um lado curto de bife mais próximo de você. Segurando uma faca afiada paralela à superfície de trabalho e começando em um lado longo, usando movimentos curtos de corte, bife de borboleta cortando-o horizontalmente quase, mas não todo o caminho, ao meio, depois abra-o como um livro.
Cubra o bife com uma espessura dupla de filme plástico (cerca de 2 pés de comprimento) e, usando o lado plano de um pounder de carne (ou usando um rolo), bata suavemente a carne com 1/4 de polegada de espessura.
Descarte as folhas superiores de filme plástico e vire o bife em filme plástico para que o grão de carne esteja correndo da esquerda para a direita, depois esfregue 1 colher de sopa de óleo no bife e polvilhe com 1/4 de colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta. Disponha o prosciutto em uma camada ligeiramente sobreposta no bife e cubra com queijo.
Começando com o lado mais próximo de você, usando filme plástico como um auxílio e pressionando ligeiramente sobre o enchimento, enrole bife firmemente, em seguida, bife espeto, transversalmente, em intervalos de 1 polegada. Usando uma faca afiada, corte entre espetos para fazer Rodas de 1 polegada de espessura. (As peças finais terão cerca de 1 1/2 polegadas de espessura. Apare, se desejar. Para saber mais sobre como formar pinhas de carne, consulte tempo Para Bife, chocalho, e
Prepare a grelha para cozinhar em carvão quente médio (calor moderado para gás). Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, acenda o carvão. Quando o carvão ficar branco acinzentado( cerca de 15 minutos após a iluminação), segure a mão 5 polegadas acima da grelha para determinar o calor do carvão da seguinte forma:quente: quando você pode segurar a mão por 1 A 2 segundos
Médio-quente: 3 a 4 segundos
Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alta, coberto, 10 minutos, então, se necessário, reduza ao calor especificado na receita.
Grelhe as rodas, corte os lados para baixo, em um rack bem oleado, virando uma vez (use uma espátula de metal para soltar), até que a carne esteja bem dourada do lado de fora, mas ainda rosa por dentro e o queijo comece a derreter, 6 a 8 minutos no total.
Misture a rúcula com o restante 2 colheres de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Sirva em uma travessa, coberta com pinhas.
* As pinhas podem ser formadas, mas não cozidas, 1 dia à frente e refrigeradas em uma travessa, frouxamente coberta com plástico.•Se você não for capaz de grelhar, os pinhos podem ser grelhados em um rack bem oleado de uma assadeira de 4 a 6 polegadas do fogo, virando uma vez, 6 a 8 minutos no total.