Pipoca caramelo do Pai
A receita pipoca de caramelo do Pai está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 28g de gordura, e um total de 1610 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $4,11 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, açúcar mascavo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Champanhe Caramelo Pipoca & Bacon Trufa Parmesão Pipoca, Pipoca Caramelo, e Pipoca Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Misture o açúcar mascavo, a calda de milho e o sal. Deixe ferver, mexendo sempre. Ferva por 5 minutos sem mexer; retire do fogo.
Adicione bicarbonato de sódio e baunilha; misture bem.
Coloque a pipoca em uma tigela extra grande; despeje a mistura sobre a pipoca, mexendo para cobrir bem.
Espalhe a pipoca em assadeiras levemente untadas.
Asse a 250 graus por 15 minutos. Mexa; asse por mais 15 minutos. Legal; armazenar em um recipiente hermético.