Pipoca Doce e picante
A receita de Pipoca Doce e picante pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 10 minutos. Este hor d'oeuvre tem 322 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal, torrado, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pipoca doce e picante, Sweet N ' Spicy BBQ Popcorn, e Pipoca picante e doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 121°. névoa 2 grandes assadeiras com borda com spray de cozinha.
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione 3 grãos de pipoca e cubra até estourarem.
Adicione os grãos restantes, tampe e agite a panela continuamente sobre o queimador até que a pipoca esteja completamente estourada, 2 a 4 minutos.
Transfira a pipoca para uma tigela grande, descartando os grãos não picados. Jogue pepitas em uma tigela com pipoca.
Em uma panela média em fogo médio, misture a manteiga, o açúcar e a calda de milho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe, mexendo, até que a mistura fique dourada, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e misture rapidamente sal e caiena com uma colher de pau.
Despeje sobre a mistura de pipoca e misture para revestir uniformemente.
Divida a mistura de pipoca entre as assadeiras.
Asse por 30 a 35 minutos, mexendo ocasionalmente.
Deixe esfriar em assadeiras em uma gradinha até esfriar o suficiente para quebrar em pedaços pequenos.