Pipocas De Canela E Açúcar

Pipocas De Canela E Açúcar
Pipoca com canela e açúcar requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para 19 cêntimos por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 8. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 211 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 161 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da cozinha americana. Esta receita de Allrecipes requer manteiga, açúcar, sal e extrato de vanillan. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 18%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pipocas De Canela E Açúcar, Pipoca Com Açúcar E Canela, e Pipoca Com Açúcar E Canela / @ Beamly.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 250 graus F (120 graus C). Estale a pipoca usando um Air popper de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque em uma tigela grande e reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Junte o açúcar, a canela, o sal e a baunilha e cozinhe até ficar espesso e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Despeje sobre a pipoca e mexa até que a pipoca esteja uniformemente revestida.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
5
Espalhe a pipoca em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe a pipoca permanecer no forno por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Pipocas no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruinart Brut Ros ( meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista