Pipocas De Canela E Açúcar
Pipoca com canela e açúcar requer cerca de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Para 19 cêntimos por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 8. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 211 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 161 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da cozinha americana. Esta receita de Allrecipes requer manteiga, açúcar, sal e extrato de vanillan. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 18%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pipocas De Canela E Açúcar, Pipoca Com Açúcar E Canela, e Pipoca Com Açúcar E Canela / @ Beamly.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 250 graus F (120 graus C). Estale a pipoca usando um Air popper de acordo com as instruções do fabricante.
Coloque em uma tigela grande e reserve.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Junte o açúcar, a canela, o sal e a baunilha e cozinhe até ficar espesso e borbulhante.
Despeje sobre a pipoca e mexa até que a pipoca esteja uniformemente revestida.
Espalhe a pipoca em uma assadeira grande.
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe a pipoca permanecer no forno por mais 20 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Pipocas no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruinart Brut Ros ( meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
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Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.