Piri Piri Camarão
O camarão Piri Piri é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 363 calorias, 47g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.91 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 107 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimentão, óleo vegetal, pimenta habanero e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa cremosa de couve-flor com camarão Piri Piri, Tortilla de feijão branco espanhol com molho Piri-Piri, e Camarao Grelhado Piri Piri (camarão grelhado com pimentão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine óleo vegetal, suco de limão, suco de limão, habanero, pimenta vermelha e alho em um processador de alimentos e pulse até ficar quase homogêneo.
Transfira a mistura de pimenta para uma pequena frigideira e cozinhe em fogo médio alto até reduzir pela metade, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Depois que a mistura esfriar, adicione coentro e tempere a gosto com sal.
Despeje a mistura sobre o camarão e deixe marinar por pelo menos uma hora, mas não mais de 6 horas.
Aqueça a garoa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto até fumar.
Adicione o camarão e cozinhe jogando frequentemente até que o camarão esteja cozido e o molho seja reduzido.
Sirva com arroz, coentro extra picado e fatias de limão.