Pissaladiere

Pissaladiere
Pissaladiere pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $1.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16G de gordura, e um total de 344 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, tomilho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Pissaladière", Pissaladière, e Pissaladière.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a manteiga em uma assadeira grande e pesada; coloque no forno até que a manteiga derreta, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Espalhe metade das cebolas em uma assadeira; cubra com 3 raminhos de tomilho, 2 raminhos de alecrim e 1 folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LouroLouro
AlecrimAlecrim
CebolaCebola
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
Regue com 3 colheres de sopa de óleo. Cubra com as cebolas restantes, 3 raminhos de tomilho, 2 raminhos de alecrim e 1 folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LouroLouro
AlecrimAlecrim
CebolaCebola
OleoOleo
6
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Regue com 3 colheres de sopa de óleo (a camada de cebola terá cerca de 2 1/2 polegadas de espessura, mas assará durante o cozimento).
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
8
Asse até que as cebolas estejam muito macias e douradas, mexendo e girando a cada 30 minutos, cerca de 2 horas no total. Fresco. Descarte raminhos de ervas e folhas de louro. (Pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Despeje 1 xícara de água morna em uma tigela pequena; polvilhe fermento e açúcar. Mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até ficar espumoso, cerca de 10 minutos.
3
Misture 2 3/4 xícaras de farinha e sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Adicione a mistura de fermento e 2 colheres de sopa de óleo; processe até que a massa se agrupe, adicionando mais farinha por colheres de sopa se a massa estiver pegajosa. Processe até formar uma bola brilhante, cerca de 1 minuto. Vire a massa para a superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5 minutos. Cubra a tigela grande com o restante 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a massa à tigela; vire para revestir com óleo. Cubra com filme plástico e, em seguida, toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Deixe subir na área livre de calado quente até dobrar de volume, cerca de 1 1/2 horas. Perfure a massa; cubra e deixe crescer até ficar inchado e quase dobrou, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
7
Polvilhe uma assadeira pesada de 17x11x1 polegadas com farinha de milho.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Estenda a massa na superfície levemente enfarinhada para um retângulo de 18x12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
9
Transfira para a assadeira preparada; pressione as bordas da massa ao longo dos lados e cantos da folha. Cubra com toalha de cozinha seca; deixe crescer até um pouco inchado, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
AssadeiraAssadeira
10
Pré-aqueça o forno a 246°.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Espalhe as cebolas por cima da massa. Disponha anchovas e azeitonas no topo.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
AzeiteAzeite
CebolaCebola
EspalharEspalhar
MassaMassa
12
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Polvilhe com tomilho.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
14
Corte em quadrados de 3 polegadas.
15
Sirva quente ou à temperatura ambiente. (Pode ser feito 4 horas adiante; deixe estar na temperatura ambiente.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista