Pissaladiere
Pissaladiere pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $1.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16G de gordura, e um total de 344 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, tomilho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Pissaladière", Pissaladière, e Pissaladière.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque a manteiga em uma assadeira grande e pesada; coloque no forno até que a manteiga derreta, cerca de 5 minutos.
Espalhe metade das cebolas em uma assadeira; cubra com 3 raminhos de tomilho, 2 raminhos de alecrim e 1 folha de louro.
Polvilhe com sal e pimenta.
Regue com 3 colheres de sopa de óleo. Cubra com as cebolas restantes, 3 raminhos de tomilho, 2 raminhos de alecrim e 1 folha de louro.
Polvilhe com sal e pimenta.
Regue com 3 colheres de sopa de óleo (a camada de cebola terá cerca de 2 1/2 polegadas de espessura, mas assará durante o cozimento).
Asse até que as cebolas estejam muito macias e douradas, mexendo e girando a cada 30 minutos, cerca de 2 horas no total. Fresco. Descarte raminhos de ervas e folhas de louro. (Pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
Despeje 1 xícara de água morna em uma tigela pequena; polvilhe fermento e açúcar. Mexa para misturar.
Deixe repousar até ficar espumoso, cerca de 10 minutos.
Misture 2 3/4 xícaras de farinha e sal no processador.
Adicione a mistura de fermento e 2 colheres de sopa de óleo; processe até que a massa se agrupe, adicionando mais farinha por colheres de sopa se a massa estiver pegajosa. Processe até formar uma bola brilhante, cerca de 1 minuto. Vire a massa para a superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5 minutos. Cubra a tigela grande com o restante 1 colher de sopa de óleo.
Adicione a massa à tigela; vire para revestir com óleo. Cubra com filme plástico e, em seguida, toalha de cozinha.
Deixe subir na área livre de calado quente até dobrar de volume, cerca de 1 1/2 horas. Perfure a massa; cubra e deixe crescer até ficar inchado e quase dobrou, cerca de 1 hora.
Polvilhe uma assadeira pesada de 17x11x1 polegadas com farinha de milho.
Estenda a massa na superfície levemente enfarinhada para um retângulo de 18x12 polegadas.
Transfira para a assadeira preparada; pressione as bordas da massa ao longo dos lados e cantos da folha. Cubra com toalha de cozinha seca; deixe crescer até um pouco inchado, 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 246°.
Espalhe as cebolas por cima da massa. Disponha anchovas e azeitonas no topo.
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 15 minutos.
Corte em quadrados de 3 polegadas.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. (Pode ser feito 4 horas adiante; deixe estar na temperatura ambiente.)