Pita-sa-la-dip

Pita-sa-la-dip
Se você tem aproximadamente 30 minutos para gastar na cozinha, Pita-sa-la-dip pode ser um espetacular pescatariano receita para tentar. Para $1,13 Por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 14g de gordura, e um total de 163 calorias. Esta receita serve 10. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. Se você tem batatas fritas, alho e queijo de ervas, tempero de aves e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Tente Molho Mediterrânico com batatas fritas, Batatas Fritas Pita Com Molho De Pepino, e Molho de iogurte de pepino com batatas fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Misture as cebolas com azeite extra-virgem, tomilho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Combine com anchovas e asse por 20 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
4
Transfira as cebolas para um processador.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Processe as cebolas com azeitonas e queijo até ficar homogêneo. Ajuste os temperos e transfira a mistura para uma tigela e decore com muita cebolinha picada. Molho Surround com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
Nosso Columbia Valley Riesling é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. O nosso objectivo é criar uma colheita Riesling refrescante, saborosa e de secagem média após colheita. O vinho oferece aromas e sabores nítidos de maçã com notas minerais subtis. Este é o nosso" Riesling diário " que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista