Pizza Arrabbiata
Pizzan Arrabbiatan é uma receita mediterrânea que serve 4. Para $2.62 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 478 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita das minhas receitas requer aspargos, tomates enlatados, orégano e pimenta. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Molho Arrabbiata, Frango Arrabbiata, e Frutos Do Mar Arrabbiata para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira pesada no forno. Pré-aqueça o forno a 500 (mantenha a Pedra da pizza ou a assadeira no forno enquanto pré-aquece).
Coloque a massa da pizza em uma tigela média segura para micro-ondas revestida com spray de cozinha. Cubra e micro-ondas em média (50% de potência) 45 segundos.
Deixe repousar 5 minutos.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione pancetta; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre.
Remova a pancetta da panela; descarte os pingos.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola, a pimenta e o alho; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque os tomates em um mini picador; pulso 4 vezes ou até quase liso.
Adicione os tomates, o orégano picado e o sal à panela; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto.
Enrole a massa em um círculo de 14 polegadas em uma superfície enfarinhada. Remova cuidadosamente a Pedra da pizza do forno.
Polvilhe pedra com fubá; organize a massa em pedra.
Espalhe a mistura de tomate sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 de polegada; polvilhe com queijo e pancetta.
Asse a 500 por 10 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Decore com folhas de orégano, se desejar.
Corte a pizza em 8 fatias.