Pizza com rúcula e Prosciutto

Pizza com rúcula e Prosciutto
A Receita Pizza com Arugulan e Prosciutto está pronta em cerca de 5 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 115 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue prosciutto, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Prosciutto e rúcula Pizza, Rúcula-Prosciutto Pizza, e Prosciutto e pizza de figo com rúcula.

Instrucao

1
Cozinhe as pizzas de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a rúcula, prosciutto, azeite, suco de limão e 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
PresuntoPresunto
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque em cima das pizzas cozidas.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista