Pizza De Batata
A Pizza de batata leva aproximadamente 50 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 4G de gordura, e um total de 85 calorias. Esta receita serve 8 e custa 38 cêntimos por porção. Se você tiver folhas de manjericão, casca de pizza, molho de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. É trazido a você pela Foodnetwork. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânica. Com uma colher pontuação 29%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pizza de batata: Pizza di Patate, Pizza de batata: Pizza di Patate, e Pizza De Batata.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Cubra uma assadeira com spray de cozinha.
Coloque as rodelas de batata numa panela e cubra com água. Deixe ferver; em seguida, abaixe o fogo para ferver e cozinhe até ficar macio.
Escorra bem e seque com papel toalha. (As batatas devem estar secas, caso contrário molharão a casca da pizza.)
Coloque a casca da pizza na assadeira untada e cubra levemente com o molho de tomate. Disponha as batatas uniformemente à volta da pizza e polvilhe com cebolas salteadas, manjericão picado, alecrim, queijo, pimenta vermelha esmagada e azeitonas kalamata.
Asse a 450 graus F por 15 minutos ou até dourar levemente.
Corte em 8 fatias e sirva.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon Imperial. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
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Moet & Chandon Imperial
A cor é um elegante amarelo palha dourado com reflexos âmbar. Os seus aromas são radiantes, revelando frutos de polpa amarela brilhante (maçã, pêra, pêssego amarelo), mel, nuances florais (flor de tília) e elegantes notas Louras (brioche e nozes frescas). O paladar é sedutor, ricamente saboroso e suave, combinando generosidade e subtileza, plenitude e vigor, seguido de uma crocância delicadamente fresca (fruta com sementes), para revelar o equilíbrio mágico do champanhe.