Pizza de carne e repolho em conserva
Corned-beef-and-repolho Pizzan é uma receita mediterrânea que serve 40. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 103 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1092 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, carne enlatada, temperos em conserva e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Carne Enlatada-Pizza De Repolho, Pizza de carne e repolho em conserva, e Carne Enlatada, Repolho E Pizza De Batata.
Instrucao
Bata 1 xícara de água morna (105 graus) com o açúcar em uma tigela; espalhe o fermento por cima e reserve até formar espuma, cerca de 10 minutos. Junte o azeite.
Bata a farinha e o sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro e despeje a mistura de fermento. Aos poucos, misture os ingredientes secos nos ingredientes úmidos para fazer uma massa áspera e desgrenhada. Vire em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5 minutos. (
Adicione mais farinha para evitar furar, se necessário.) Forme a massa em uma bola; coloque em uma tigela grande oleada, virando para revestir com óleo. Cubra a tigela com filme plástico e reserve em temperatura ambiente até que a massa dobre de tamanho, cerca de 90 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o repolho, tempere com sal e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione as especiarias em conserva e água suficiente para cobrir. Cozinhe em fogo baixo, coberto, até que o repolho esteja macio, cerca de 20 minutos.
Escorra o repolho e reserve (descarte as especiarias).
Coloque uma pedra de pizza no forno, se você tiver uma, e pré-aqueça a 500 graus. Misture a batata com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Asse em uma única camada em uma assadeira até dourar, cerca de 15 minutos.
Divida a massa em 2 pedaços iguais.
Enrole um em uma rodada de 14 polegadas (Mantenha a massa restante coberta).
Coloque a rodada em uma casca de pizza enfarinhada (se assar em uma pedra) ou em uma panela grande de pizza oleada; regue com 2 colheres de sopa de azeite. Espalhe metade de cada um dos queijos, carne enlatada, repolho e batatas por cima. Tempere com sal e pimenta. Coloque cuidadosamente a pizza na pedra quente, se estiver usando, ou coloque a panela no forno. Cozinhe até dourar e crocante, 10 a 15 minutos. Repita com a massa restante e coberturas.