Pizza de dardos

Pizza de dardos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Dartboard Pizzan. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51g de proteína , 47g de gordura e um total de 848 calorias . Por US$ 3,26 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma receita bastante cara para os fãs da comida mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de pimentão, queijo mussarela parcialmente desnatado, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 56% . Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pittata - Pizza Frittata , Alouette® Baby Brie® Pizza Caramelizada de Pimenta e Cebola e Pizza de Churrasco .

Instrucao

1
Desenrole a crosta da pizza em uma forma não untada de 14 pol. forma de pizza; alise a massa e aumente ligeiramente as bordas. Pique a massa várias vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
2
Asse a 425° por 7 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Espalhe o molho de pizza sobre a crosta; polvilhe com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Molho PizzaMolho Pizza
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
4
Coloque uma fatia de calabresa no centro da pizza; pique o pepperoni restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
5
Polvilhe um pouco de calabresa picada ao redor da borda externa da pizza, deixando 1/2 polegada de crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
6
Polvilhe o pepperoni restante em um círculo entre a fatia central e a borda externa. Disponha o queijo cheddar e o pimentão verde alternadamente em um padrão de raios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
7
Asse a 425° por 12 minutos ou até que o queijo derreta e a pizza esteja bem aquecida.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista