Pizza de Espargos e Tomate Ameixa
A receita Pizza de Aspargos e Tomate Ameixa pode ser feita em aproximadamente 20 minutos . Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína , 81g de gordura e um total de 933 calorias . Por US$ 5,87 por porção , você ganha um prato principal que serve 2. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de azeite de oliva, manjericão, parmesão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, primal e cetogênica . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular incrível de 85% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Bolo de Ameixa com Amêndoa e Creme Fraiche , Bolo de Ameixa com Açúcar Azul e Bolo de Ameixa Fresco .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Corte as pontas duras dos aspargos, deixando pontas macias de 10 a 12 cm de comprimento.
Coloque as tampas em uma frigideira pequena em 1/2 polegada de água fervente. Tampe a panela e cozinhe os aspargos no vapor por 2 minutos. Passe os aspargos em água fria e escorra bem.
Corte as lanças em pedaços de 2,5 cm na diagonal.
Espalhe uma fina camada de molho pesto em uma foccacia. Salpique o topo da pizza com queijo Fontina em cubos.
Adicione um pouco de aspargos picados e tomates pelados em cubos.
Asse diretamente na grelha do forno ou em uma forma de pizza perfurada.
Asse a torta de focaccia por 10 minutos no forno pré-aquecido na prateleira do meio ou até o queijo derreter e as bordas da pizza ficarem crocantes e douradas.
Misture manjericão, pinhões e alho em um processador de alimentos com um fio de azeite de oliva. Misture grosseiramente, parando de vez em quando para raspar as laterais.
Coloque em uma tigela pequena e misture o restante do azeite (conforme necessário), o parmesão e a pimenta a gosto.