Pizza de Espargos e Tomate Ameixa

Pizza de Espargos e Tomate Ameixa
A receita Pizza de Aspargos e Tomate Ameixa pode ser feita em aproximadamente 20 minutos . Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína , 81g de gordura e um total de 933 calorias . Por US$ 5,87 por porção , você ganha um prato principal que serve 2. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de azeite de oliva, manjericão, parmesão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, primal e cetogênica . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular incrível de 85% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Bolo de Ameixa com Amêndoa e Creme Fraiche , Bolo de Ameixa com Açúcar Azul e Bolo de Ameixa Fresco .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Equipamento que você usará
1 Cebola Branca Média, Cortada Ao Meio, Mais 1 Cebola1 Cebola Branca Média, Cortada Ao Meio, Mais 1 Cebola
3
Corte as pontas duras dos aspargos, deixando pontas macias de 10 a 12 cm de comprimento.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
4
Coloque as tampas em uma frigideira pequena em 1/2 polegada de água fervente. Tampe a panela e cozinhe os aspargos no vapor por 2 minutos. Passe os aspargos em água fria e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Manteiga Adicional, Derretida, OpcionalManteiga Adicional, Derretida, Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina1 Tablete De Manteiga Sem Sal Ou Margarina
5
Corte as lanças em pedaços de 2,5 cm na diagonal.
6
Espalhe uma fina camada de molho pesto em uma foccacia. Salpique o topo da pizza com queijo Fontina em cubos.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
7
Adicione um pouco de aspargos picados e tomates pelados em cubos.
Ingredientes que você precisará
Tomate AmeixaTomate Ameixa
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
8
Asse diretamente na grelha do forno ou em uma forma de pizza perfurada.
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
1 Cebola Branca Média, Cortada Ao Meio, Mais 1 Cebola1 Cebola Branca Média, Cortada Ao Meio, Mais 1 Cebola
9
Asse a torta de focaccia por 10 minutos no forno pré-aquecido na prateleira do meio ou até o queijo derreter e as bordas da pizza ficarem crocantes e douradas.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1 Cebola Branca Média, Cortada Ao Meio, Mais 1 Cebola1 Cebola Branca Média, Cortada Ao Meio, Mais 1 Cebola
10
Misture manjericão, pinhões e alho em um processador de alimentos com um fio de azeite de oliva. Misture grosseiramente, parando de vez em quando para raspar as laterais.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Purê De Tomate Enlatado2 Xícaras De Purê De Tomate Enlatado
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E FatiadosCogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Cebola Grande Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada1 Cebola Grande Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
11
Coloque em uma tigela pequena e misture o restante do azeite (conforme necessário), o parmesão e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Purê De Tomate Enlatado2 Xícaras De Purê De Tomate Enlatado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Equipamento que você usará
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De EspessuraBolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde53
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