Pizza de espinafre e cebola
Pizza de espinafre e cebola pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,43 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 14g de gordura, e um total de 454 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, dentes de alho, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa de pizza refrigerada, você pode seguir este prato principal com o Pizza De Sobremesa Grelhada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cebola caramelizada, espinafre e pizza de Bacon, Espinafre, queijo, cebola e pimenta Pizza, e Espinafre, cebola caramelizada e pizza de Bacon.
Instrucao
Retire a massa da geladeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente, coberto, 30 minutos.
Coloque uma assadeira pesada no forno. Pré-aqueça o forno a 500 (mantenha a assadeira no forno enquanto pré-aquece).
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; cozinhe 4 minutos ou até amolecer, mexendo sempre.
Retire a cebola da panela.
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione os tomates, 1 colher de sopa de orégano, pimenta e sal; cozinhe 4 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore, mexendo a mistura ocasionalmente.
Enrole a massa em um círculo de 13 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; perfure toda a superfície liberalmente com um garfo. Coloque cuidadosamente a massa em uma assadeira pré-aquecida.
Espalhe a mistura de tomate uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 polegada. Cubra com cebola e queijos.
Asse a 500 por 12 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o queijo esteja levemente dourado.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o espinafre; refogue 2 minutos ou até o espinafre murchar. Pizza superior com restante 1 colher de sopa de orégano e espinafre.