Pizza De Frutas
Pizza de frutas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 240 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura. Para 91 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, frutas, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pizza De Frutas, Pizza De Frutas, e Pizza De Frutas Com Baixo Teor De Gordura para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize levemente a panela de pizza de 14 polegadas ou a assadeira de 15x10 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture a mistura de biscoitos, a manteiga derretida e o ovo até formar uma massa macia. Pressione a massa no fundo da panela.
Asse por 10 a 15 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos macios. Mexa delicadamente a cobertura em Chantilly.
Espalhe sobre pizza de biscoito. Arrume as frutas por cima.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto