Pizza de pão francês grelhado com Pesto de cogumelos e queijo Fontina

A receita de Pizza de pão francês grelhado com pesto de cogumelos e queijo Fontina pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita faz 4 porções com 1222 calorias, 41g de proteína, e 89g de gordura um. Para $5.65 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, pão, cogumelos de botão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Simples Crocante Manjericão Caramelizado Jardim Vegetal + Fontina Pão Francês Pizza, Pizza com Pesto De Salsa, cogumelos Cremini, queijo Fontinense e de cabra, e Cogumelo Alecrim & Fontina Queijo Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos porcini em uma tigela e cubra com água fervente.
Deixe descansar até amolecer, 30 minutos.
Aqueça a grelha para alta.
Pincele as tampas de cogumelos cremini ou white button com o óleo de canola e tempere com sal e pimenta.
Coloque os cogumelos na grelha, cubra com o lado para baixo e grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado, 4 a 5 minutos. Vire as tampas e continue grelhando até que os cogumelos estejam cozidos, cerca de 5 minutos a mais.
Retire da grelha, deixe esfriar um pouco e pique grosseiramente.
Retire os porcinis do líquido de imersão e coloque na tigela de um processador de alimentos com algumas colheres de sopa do líquido de imersão.
Adicione os cogumelos cremini, a polpa de alho, as nozes, a salsa e o tomilho em um processador de alimentos e processe até que sejam picados finamente. Com o motor funcionando, adicione lentamente 1/2 xícara do azeite e processe até ficar homogêneo.
Adicione 1/4 xícara de queijo Romano e pulse algumas vezes para incorporar. Tempere com sal e pimenta.
Pincele o pão do lado cortado com o restante 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta. Espalhe uniformemente o pesto sobre o lado cortado de cada metade do pão. Cubra o pesto com o queijo fontina, volte para a grelha, com o lado do queijo para cima, feche a tampa da grelha e cozinhe até que o queijo derreta, cerca de 2 minutos.
Retire da grelha e polvilhe com o Romano restante.