Pizza de parmesão com calabresa e queijo

Pizza de parmesão com calabresa e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Cheesy Pepperoni Parmesan Pizzan. Uma porção contém 685 calorias , 27g de proteína e 25g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,6 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de sal, queijo parmesão, calabresa e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Com uma pontuação colherada de 61% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem pizza de calabresa com queijo , rolinhos de pizza de calabresa com queijo e palitos de pizza de calabresa com queijo .

Instrucao

1
Misture 4 xícaras de farinha, 1 xícara de parmesão, fermento e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
½ Xícara De Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano½ Xícara De Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
1 Colher De Chá De Fermento Seco De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Seco De Crescimento Rápido
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione água e óleo; mexa até a mistura formar uma massa macia. Sove sobre uma superfície levemente enfarinhada por 5 minutos ou até ficar homogêneo e elástico, adicionando gradualmente o restante da farinha.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Corte a massa em 4 pedaços. (Cada pedaço é suficiente para uma pizza de 30 centímetros.) Pulverize 1 pedaço de massa com spray de cozinha; cubra frouxamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Doces De ArDoces De Ar
Equipamento que você usará
Extrato De Baunilha Claro Ou águaExtrato De Baunilha Claro Ou água
4
Deixe descansar por 15 minutos. Veja dica de como guardar a massa restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Abra 1 pedaço de massa (depois de descansar por 15 minutos) em um círculo de 30 centímetros sobre uma superfície levemente enfarinhada; coloque na forma de pizza.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Asse por 6 minutos. Cubra com molho de tomate, tomate escorrido, mussarela, calabresa e 1 colher de sopa de parmesão.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
4
Asse por 15 minutos ou até que a mussarela derreta e a borda da crosta fique dourada.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
5
Corte a pizza em 6 fatias.

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

Pizza pode ser combinada com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Aromas crocantes, maduros, de frutas vermelhas e cereja são moldados por uma acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores apresentam notas clássicas de Sangiovese de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes mas elegantes. Acompanha bem carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista