Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Cheesy Pepperoni Parmesan Pizzan. Uma porção contém 685 calorias , 27g de proteína e 25g de gordura . Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,6 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de sal, queijo parmesão, calabresa e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Com uma pontuação colherada de 61% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem pizza de calabresa com queijo , rolinhos de pizza de calabresa com queijo e palitos de pizza de calabresa com queijo .
Instrucao
1
Misture 4 xícaras de farinha, 1 xícara de parmesão, fermento e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
½ Xícara De Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
1 Colher De Chá De Fermento Seco De Crescimento Rápido
Adicione água e óleo; mexa até a mistura formar uma massa macia. Sove sobre uma superfície levemente enfarinhada por 5 minutos ou até ficar homogêneo e elástico, adicionando gradualmente o restante da farinha.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Corte a massa em 4 pedaços. (Cada pedaço é suficiente para uma pizza de 30 centímetros.) Pulverize 1 pedaço de massa com spray de cozinha; cubra frouxamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Doces De Ar
Equipamento que você usará
Extrato De Baunilha Claro Ou água
4
Deixe descansar por 15 minutos. Veja dica de como guardar a massa restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Abra 1 pedaço de massa (depois de descansar por 15 minutos) em um círculo de 30 centímetros sobre uma superfície levemente enfarinhada; coloque na forma de pizza.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Asse por 6 minutos. Cubra com molho de tomate, tomate escorrido, mussarela, calabresa e 1 colher de sopa de parmesão.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Batata Crua Ralada
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Molho De Tomate Hunt's®
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
4
Asse por 15 minutos ou até que a mussarela derreta e a borda da crosta fique dourada.
Pizza pode ser combinada com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Aromas crocantes, maduros, de frutas vermelhas e cereja são moldados por uma acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores apresentam notas clássicas de Sangiovese de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes mas elegantes. Acompanha bem carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.