Pizza De Porco Ao Estilo Tailandês

Pizza De Porco Ao Estilo Tailandês
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pizzan de porco ao estilo Tailandês. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 6g de gordura, e um total de 230 calorias. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de oscar mayer carving board e carne de porco temperada e picante, crosta de pizza assada pronta para uso, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Carne De Porco Ao Estilo Tailandês, Carne De Porco De Amendoim Ao Estilo Tailandês, e Ensopado De Porco Ao Estilo Tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Espalhe o molho de amendoim na crosta da pizza.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas8 Onças De Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Cubra com todos os ingredientes restantes, exceto repolho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
4
Asse 10 a 12 min. ou até que a carne seja aquecida. Cubra com repolho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista