Pizza De Queijo De Halloween Com Crosta Dupla
Pizza de queijo de Halloween de crosta dupla pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 109 calorias. Se você tem mistura de queijo mexicano, muito água, tempero de pizza picante e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e cetogênico dieta. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 27%. Tentar Pizza De Queijo Com Crosta Dupla Enfeitiçada, Erva-Doce, Queijo De Cabra E Pizza De Dupla Crosta De Azeitona Madura, e Pizza Recheada Com Crosta Dupla para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Aqueça o forno a 232°. pulverize a bandeja da pizza de 12 polegadas com pulverizador de cozimento.
Em uma tigela grande, misture Bisquick e água quente com garfo até formar massa macia; bata vigorosamente 20 golpes. Divida a massa ao meio. Pressione metade da massa na panela de pizza, usando os dedos mergulhados em Mistura Bisquick; pitada borda para formar 1/2-polegada aro.
Espalhe o molho de pizza sobre a massa. Em tigela média, misture o tempero de queijo e pizza; polvilhe sobre o molho de pizza.
Coloque a massa restante na superfície polvilhada com Mistura Bisquick; enrole em Mistura Bisquick para revestir. Forma em uma bola; amasse 5 vezes.
Enrole a massa em um círculo de 14 polegadas. Use cortadores de biscoitos em formas de Halloween para cortar formas da massa (deixe 1 polegada de massa entre recortes e deixe 1 polegada de borda da massa sem cortes). Dobre o círculo da massa ao meio; coloque sobre a pizza e desdobre. Bordas do selo.
Coloque recortes de massa em cima da pizza, se desejar.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta.