Pizza De Taco Com Cobertura De Salada
A Receita Salada-coberto taco Pizzan está pronto em cerca de 32 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 245 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.72 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue saladas rasgadas, molho clássico de Rancho, crosta de pizza assada pronta para uso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pizza Com Salada De Jardim, Taco Salad Pizza com Doritos, e Batata Taco-Coberta para receitas semelhantes.
Instrucao
Carne marrom em frigideira grande; escorra. Volte a carne para a frigideira; misture a salsa.
Espalhe sobre a crosta da pizza; cubra com queijo e tomate.
Coloque diretamente na grelha do forno.
Asse 10 a 12 min. ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta.
Cubra com verduras para salada; regue com molho.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
![Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.