Pizza Grega
A receita de Pizza grega pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 37 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 369 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.16 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue massa de pizza, queijo feta, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizza Grega, Pizza Grega, e Pizza Grega para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 450 graus F. polvilhe uma assadeira pesada com fubá. Reservar.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa em um retângulo de 1/4 de polegada de espessura com cerca de 16 polegadas de comprimento e 8 polegadas de largura.
Transfira a massa para a assadeira preparada.
Para a cobertura: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos até ficar aromático. Em lotes, adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo e adicione o queijo feta e a hortelã. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Usando os dentes de um garfo, pique a superfície da massa por toda parte.
Espalhe a mistura de espinafre por cima e dot com manteiga.
Asse até que a massa esteja dourada e crocante, 15 a 18 minutos.
Corte em quadrados e sirva.