Pizza grelhada com linguiça quente, pimentão grelhado e cebola e ricota de orégano

Pizza grelhada com salsicha quente, pimentão grelhado e cebola e ricota de orégano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1666 calorias, 59g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,18 por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimentão, orégano, receita de massa de pizza favorita e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pizza grelhada com linguiça quente, pimentão grelhado e cebola e ricota de orégano, Salsicha grelhada com pimentão e cebola # CharcoCapsNoMoreGas, e Salsicha Grelhada, pimentas e cebolas massas.
Instrucao
Grelhe a linguiça dos dois lados até dourar e cozinhe, cerca de 10 minutos por lado.
Pincele as cebolas e os pimentões com o óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe as cebolas e os pimentões até ficarem macios, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Retire a linguiça da grelha e corte em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Retire as cebolas, separe em rodelas e pique grosseiramente.
Retire os pimentões e corte em fatias grossas de 1/8 de polegada.
Aqueça a grelha para alta.
Pincele a massa com azeite, tempere com sal e pimenta e grelhe por 2 a 3 minutos ou até dourar. Vire e grelhe por 1 a 2 minutos.
Retire da grelha e coloque sobre uma superfície plana.
Divida o queijo fontina entre as 4 rodadas de pizza. Divida a salsicha, cebola e pimentão sobre o queijo.
Coloque a pizza na grelha, feche a tampa e grelhe até o queijo derreter, cerca de 3 a 4 minutos. Para terminar no forno, pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque a pizza em panelas e leve ao forno até que o queijo derreta, cerca de 5 a 10 minutos.
Misture a ricota, o azeite extra-virgem e o orégano em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta a gosto.
Retire as pizzas do forno e regue com vinagrete de manjericão. Cubra com dollops da mistura de queijo ricota e deixe descansar por 5 minutos. Corte e sirva.
1/2 xícara de folhas frescas de manjericão
1/4 xícara de vinagre de vinho branco
Sal e pimenta moída na hora
Combine todos os ingredientes e misture até ficar homogêneo. Ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto.