Pizza Grelhada Mediterrânea
Pizzan grelhado Mediterrâneo é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.12 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 381 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue tiras de pimenta assada, azeite extra-virgem, hummus e algumas outras coisas para fazer hoje. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pizza Mediterrânea, Pizza Mediterrânea, e Pizza Mediterrânea.
Instrucao
Inicie o fogo de carvão ou pré-aqueça a grelha a gás em fogo médio-alto.
Misture 2 xícaras de farinha, fermento não dissolvido, açúcar e sal em uma tigela grande.
Adicione água e óleo muito quentes; misture até ficar bem misturado, cerca de 1 minuto. Aos poucos, adicione farinha restante suficiente para fazer uma massa macia. A massa deve formar uma bola e ficará ligeiramente pegajosa. Amasse * * em uma superfície enfarinhada, adicionando farinha adicional, se necessário, até ficar homogêneo e elástico, cerca de 5 minutos. (Se estiver usando Rapid
Levante o fermento, deixe a massa descansar neste ponto por 10 minutos.)
Divida a massa em 8 porções. Passe ou role a massa em um balcão bem enfarinhado para círculos de cerca de 8 polegadas; eles não precisam ser perfeitos.
Usando as mãos, levante cada crosta com cuidado e coloque na grelha. Cozinhe por 3 a 4 minutos até que a parte inferior esteja levemente dourada e a parte superior pareça ajustada. Usando pinças de cabo longo, retire a crosta da grelha, grelhada para cima, para uma travessa ou assadeira.
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de homus sobre o lado grelhado de cada crosta de pizza. Cubra com 2 colheres de sopa de aspargos, 1 colher de sopa de pimenta vermelha assada, cerca de 1 colher de sopa de queijo de cabra e alguns pinenuts. Repita com as pizzas restantes.
Deslize cuidadosamente cada pizza na grelha. Cozinhe mais 3 a 4 minutos até que o fundo da crosta esteja dourado e o queijo derreta.
Retire da grelha e sirva imediatamente.