Pizza Grelhada Vegetariana

Pizza grelhada vegetariana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 17g de gordura, e um total de 434 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem berinjela bebê, azeite, fermento e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza Vegetariana Grelhada, Pizza Vegetariana Grelhada, e Pizza Vegetariana Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 3/4 xícara de água morna na tigela de uma batedeira com gancho de massa preso. Pese ou coloque levemente a farinha em copos e colheres de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione a farinha a 3/4 xícara de água; misture até combinar. Cubra e deixe repousar 20 minutos.
Misture o restante 1/4 xícara de água e fermento em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar.
Adicione a mistura de fermento, 4 colheres de chá de óleo e 1/2 colher de chá de sal à mistura de farinha; misture 5 minutos ou até formar uma massa macia.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha; cubra a superfície da massa com filme plástico levemente revestido com spray de cozinha. Leve à geladeira 24 horas.
Prepare a grelha para alta.
Retire a massa da geladeira.
Deixe repousar, coberto, 1 hora ou até que a massa chegue à temperatura ambiente. Perfure a massa para baixo. Pressione a massa para um oval de 12 polegadas em uma assadeira levemente enfarinhada polvilhada com fubá. Crimpar bordas para formar uma borda de 1/2 de polegada. Cubra a massa frouxamente com filme plástico.
Pincele berinjela, abobrinha e pimentão com 2 colheres de sopa de óleo restantes. Grelhe a berinjela 4 minutos de cada lado ou até ficar macia; coloque em uma tigela. Grelhe a abobrinha 3 minutos de cada lado ou até ficar macia; adicione à berinjela.
Coloque os quartos de pimenta, com a pele voltada para baixo, na grelha; grelhe 6 minutos ou até ficar com bolhas.
Coloque os pimentões em um saco plástico com zíper; selar.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque os pimentões; adicione à mistura de vegetais. Pique os legumes grosseiramente.
Adicione o alho aos vegetais; misture para combinar.
Coloque a massa de pizza, a farinha de milho para cima, na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 4 minutos ou até ficar com bolhas. Vire a massa; grelhe 3 minutos.
Espalhe o molho básico de Pizza uniformemente sobre o lado superior da crosta, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Disponha a mistura de vegetais uniformemente sobre o molho; polvilhe uniformemente com o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino. Cubra com queijo. Retorne a pizza à grelha e grelhe por 4 minutos ou até ficar bem cozido.
Corte a pizza em 10 pedaços; polvilhe com hortelã e tomilho.