Pizza Havaiana Recheada com Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Pizzan Havaiano Recheado com Queijo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína , 23g de gordura e um total de 536 calorias . Por US$ 2,24 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 25 minutos . Esta receita do Taste of Home requer presunto, tortilhas de farinha, queijo mussarela parcialmente desnatado e molho de pizza. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 55% . Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pizza Havaiana Recheada com Queijo , Pizza Havaiana Skinny Quinoa, Pimentões Recheados e Pizza Havaiana com Três Queijos .
Instrucao
Coloque uma tortilha em uma assadeira coberta com spray de cozinha.
Polvilhe com 1 xícara de queijo. Cubra com a segunda tortilha; espalhe com molho de pizza.
Polvilhe com abacaxi, presunto e queijo restante.
Asse a 375° por 15 minutos ou até que as tortilhas estejam crocantes e o queijo derretido.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Pizza pode ser combinada com vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Você poderia experimentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Clássico
Rubi brilhante com um toque de roxo. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres maduros e exuberantes. Na boca é expansivo e vivo, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado na fruta. Um vinho versátil, melhor servido a 64ºF, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.