Pizza Jersey Com Alho Assado E Rúcula
A Pizza Jersey receita com alho assado e rúcula poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita vegetariana serve 1 e custa $4.52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1529 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Se você tem pimenta moída, tempero, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é tremendo. Tentar Pizza de couve-flor assada com rúcula de Bebê e alho assado: Guest Post de Kim Bee em Cravings of a Lunatic, Alho purê de batata Pizza com Arugulan e salada de erva-doce, e Pizza com ovos, pimentos vermelhos torrados, azeitonas e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Corte o topo de uma cabeça de alho, regue com um pouco de azeite, embrulhe em papel alumínio e asse por 30-40 minutos, ou até ficar macio. Depois de esfriar, esprema o alho assado em uma tigela e reserve.
Bata o mel em água quente da torneira (ou água filtrada a 100 graus) e misture em um pacote de fermento. Deixe o fermento à prova (espuma para cima) por cerca de 5 minutos. Enquanto isso, adicione uma xícara de farinha e sal a um processador de alimentos e pulse várias vezes. Uma vez que a mistura de fermento é espumosa e espessa, ligue o processador de alimentos e regue a mistura de fermento na farinha em um fluxo lento e constante até que a farinha comece a grudar em uma bola coesa. Você pode não precisar de toda a mistura de fermento e não deseja adicionar mais líquido do que o necessário,
Retire a massa do processador de alimentos e sove a massa sobre uma superfície enfarinhada por 2-3 minutos, Uma vez que a massa esteja elástica e não mais pegajosa, coloque-a em uma tigela pequena e regue com azeite até que toda a bola de massa esteja coberta. Cubra a tigela com filme plástico e deixe crescer por 1-2 horas.
Enquanto a massa estiver subindo, aqueça o forno a 500 graus e coloque a Pedra da pizza no fundo do forno. Uma vez que a massa tenha aumentado, perfure-a e pressione a massa sobre uma superfície enfarinhada na forma de um círculo.
Coloque a farinha de milho na casca da pizza e coloque a massa por cima.
Regue a massa com um pouco de azeite e espalhe com alho assado e tempere com sal, pimenta e temperos italianos.
Coloque a massa sobre uma pedra de pizza aquecida e asse por 5-10 minutos ou até que o queijo derreta e a crosta fique marrom.
Retire a pizza do forno na casca da pizza. Misture a rúcula com azeite, sal e pimenta, cubra a pizza com a mistura de rúcula e deixe murchar.