Pizza Margherita

Pizza Margherita
A Receita Pizza Margherita poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 59 minutos. Este prato principal tem 449 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.01 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal kosher, farinha, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza Margherita com molho de Pizza de tomate assado, Pizza Margherita, e Margherita Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça 1 receita de massa de pizza e deixe crescer de acordo com as instruções da receita.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
2
Perfure a massa, divida em 1/2 e forme frouxamente 2 bolas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
3
Coloque 1 bola em um saco plástico bem untado e guarde na geladeira por até 2 dias.
4
Coloque o outro sobre uma superfície enfarinhada, cubra com uma tigela grande invertida e deixe descansar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque uma grande pedra de cozimento na grelha mais baixa do forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Polvilhe generosamente uma casca de madeira com farinha e coloque a massa na casca. Faça uma forma de disco pressionando a massa com o calcanhar das mãos, girando a massa entre as prensas. Continue a pressionar e esticar a massa em um círculo de 12 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
7
Espalhe o molho na pizza em uma camada fina e uniforme, deixando uma borda de 1/4 de polegada nas bordas da pizza. Tempere com sal e pimenta. Cubra com a mussarela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Deslize a pizza sobre a pedra de cozimento e asse por 10 a 14 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante e o fundo da crosta comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Retire do forno, rasgue as folhas de manjericão e espalhe sobre a pizza. Corte com uma roda de pizza e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Mexa a água, o óleo, o açúcar e o sal em um copo medidor líquido até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2
Bata a farinha e o fermento em uma tigela grande, faça um poço no centro e adicione a mistura líquida. Com uma colher de pau ou a mão, mexa gradualmente a farinha no líquido para fazer uma massa áspera. Junte a massa em uma bola (se sobrar um pouco de farinha, não se preocupe).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho limpa polvilhada com farinha. Sove até que a massa esteja lisa e elástica, cerca de 5 minutos, usando mais farinha, se necessário, para evitar grudar. Divida em 4 porções iguais, forme em bolas e coloque em uma assadeira levemente untada com óleo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Pincele os topos da massa com óleo, cubra com filme plástico e reserve para subir à temperatura ambiente até dobrar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em59 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista