A Receita Pizza Margherita poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 59 minutos. Este prato principal tem 449 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.01 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de sal kosher, farinha, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza Margherita com molho de Pizza de tomate assado, Pizza Margherita, e Margherita Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça 1 receita de massa de pizza e deixe crescer de acordo com as instruções da receita.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
2
Perfure a massa, divida em 1/2 e forme frouxamente 2 bolas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Soco
3
Coloque 1 bola em um saco plástico bem untado e guarde na geladeira por até 2 dias.
4
Coloque o outro sobre uma superfície enfarinhada, cubra com uma tigela grande invertida e deixe descansar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque uma grande pedra de cozimento na grelha mais baixa do forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Polvilhe generosamente uma casca de madeira com farinha e coloque a massa na casca. Faça uma forma de disco pressionando a massa com o calcanhar das mãos, girando a massa entre as prensas. Continue a pressionar e esticar a massa em um círculo de 12 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal Natural
7
Espalhe o molho na pizza em uma camada fina e uniforme, deixando uma borda de 1/4 de polegada nas bordas da pizza. Tempere com sal e pimenta. Cubra com a mussarela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Deslize a pizza sobre a pedra de cozimento e asse por 10 a 14 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante e o fundo da crosta comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Retire do forno, rasgue as folhas de manjericão e espalhe sobre a pizza. Corte com uma roda de pizza e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Mexa a água, o óleo, o açúcar e o sal em um copo medidor líquido até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
2
Bata a farinha e o fermento em uma tigela grande, faça um poço no centro e adicione a mistura líquida. Com uma colher de pau ou a mão, mexa gradualmente a farinha no líquido para fazer uma massa áspera. Junte a massa em uma bola (se sobrar um pouco de farinha, não se preocupe).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal Natural
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho limpa polvilhada com farinha. Sove até que a massa esteja lisa e elástica, cerca de 5 minutos, usando mais farinha, se necessário, para evitar grudar. Divida em 4 porções iguais, forme em bolas e coloque em uma assadeira levemente untada com óleo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
4
Pincele os topos da massa com óleo, cubra com filme plástico e reserve para subir à temperatura ambiente até dobrar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.