Pizza Massa Frango Empanadas

Pizza Massa frango Empanadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 623 calorias, 44g de proteína, e 15g de gordura. Para $3.12 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 110 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, mussarela, massa de pizza comprada em sua pizzaria local e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza, Massa De Pizza {Espinafre Salteado E Pizza De Cogumelos}, e Pizza de queijo com massa de pizza caseira para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o alho, a cebola, o sal e 5 xícaras de água em uma panela de 12 polegadas e leve para ferver.
Adicione os peitos de frango e a folha de louro e abaixe o fogo até ferver. Cozinhe o frango, parcialmente coberto, até ficar cozido, cerca de 35 minutos. (Para verificar se há cozimento, corte o frango ao meio para garantir que o interior não seja mais rosa.)
Retire o frango (reserve o caldo) e deixe esfriar um pouco. Quando esfriar o suficiente para manusear, triture à mão e coloque em uma tigela média.
Retire o caldo suficiente para deixar cerca de 2 xícaras na panela com a cebola e o alho (deixe esfriar e leve à geladeira ou congele o caldo extra para outro uso).
Adicione os tomatillos e jalapenos e cozinhe até que os tomatillos estejam verde-oliva, 10 a 12 minutos. Com uma escumadeira, transfira os ingredientes sólidos (cebola, tomate e alho) para um liquidificador.
Adicione o coentro e processe até ficar homogêneo (usando um pouco do líquido na panela, se necessário). Tempere com sal e pimenta.
Despeje a salsa de volta na panela e deixe ferver; adicione o frango e cozinhe até que os sabores incorporem, cerca de 5 minutos. Ajuste o tempero.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Para montar as empanadas: polvilhe uma superfície plana com farinha.
Estenda a massa da pizza com cerca de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos redondo de 6 polegadas (ou uma tigela ou prato com o mesmo diâmetro), corte a massa em círculos. Espere obter cerca de 3 círculos de 1 Libra de massa.
Pincele a lavagem do ovo sobre a superfície de uma rodada de massa.
Adicione 2 colheres de sopa de recheio na metade do círculo e polvilhe cerca de 1 onça de mussarela por cima do recheio, se estiver usando. Dobre a metade lisa sobre o recheio. Selar as bordas com dentes de garfo ou crimpar decorativamente. Repita para as empanadas restantes. (Guarde as sobras de enchimento em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana para outro uso.)
Transfira as empanadas para uma assadeira forrada com papel manteiga. Usando uma escova de pastelaria, pincele as pontas das empanadas com a lavagem do ovo.
Asse até dourar e dourar, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos antes de servir.