Pizza Mexicana Sem Glúten

A receita de café da manhã Mexicano sem glúten está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um espetacular cetogénico opção para os amantes da comida mexicana. Para 88 centavos por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 19g de gordura, e um total de 240 calorias. Uma mistura de massa de massa de pizza, salsa, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pizza Mexicana Sem Glúten, Caçarola De Café Da Manhã Mexicana Crock Pot {Low Carb E Sem Glúten}, e Pizza De Café Da Manhã Sem Glúten Com Baixo Teor De Carboidratos.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. unte a assadeira e as mãos. Pressione a massa em uma rodada de 11 polegadas na assadeira.
Asse por 12 a 14 minutos ou até que a borda comece a dourar.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe e mexa o chouriço em fogo médio-alto até que não fique mais rosa.
Escorra; retire para uma tigela pequena. Limpe a frigideira.
Adicione os ovos à frigideira; cozinhe em fogo médio-baixo até ficar quase pronto. Misture o chouriço.
Espalhe 1/2 xícara da salsa sobre a crosta parcialmente assada. Colher mistura de ovo sobre salsa, cobrindo crosta completamente.
Asse por 8 a 10 minutos a mais ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta.
Sirva com 1/2 xícara de salsa restante.