Pizza Milanese
Pizza milanesa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 25 porções com 72 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de massa de pizza assada pronta para uso, azeite, queijo athenos gorgonzola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto milanês-estilo (Risottan alla Milanese), Asparagi alla milanese (aspargos ao estilo milanês), e Risoto alla milanese (Risoto de Estilo Milanês) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a crosta da pizza na assadeira.
Misture espinafre, 1/2 xícara de queijo Gorgonzola, óleo e alho em pó com colher de pau até que a mistura forme pasta; espalhe sobre a crosta.
Cubra com mussarela, fatias de tomate e Gorgonzola restante.
Asse 15 min. ou até que os queijos derretam e a crosta fique dourada.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto