Pizza Premiada
A receita premiada Pizza pode ser feita em cerca de 20 minutos. Para $3,84 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 714 calorias, 26g de proteína, e 45g de gordura um. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem cream cheese com ervas, pancetta, massa de pizza e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Pizza Premiada, Pimentão Premiado, e Torta De Maçã Quase Premiada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pedra de pizza no chão ou na prateleira mais baixa do forno. Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Bata a massa da pizza em um círculo de 12 polegadas de diâmetro e coloque-a sobre uma casca.
Espalhe sobre o creme de leite e depois a mussarela.
Coloque as fatias de pancetta para que haja pancetta em cada fatia de pizza (6 fatias). Por fim, acrescente a abobrinha e os pedaços do cream cheese. Deslize a pizza sobre a pedra e asse por 8 por 10 minutos.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone
"O 2000 Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone é de um vinhedo de encosta a oeste da cidade. É inquestionavelmente uma fonte superior de Sangiovese superior. Mais escuro, mais rubi e mais preto na tonalidade do que o engarrafamento regular, quente e maduro no aroma com bagas, baunilha e canela na frente e no centro, seus sabores são longos e focados. A continuidade do fluxo através do palato é impressionante, o nível de densidade elevado, e a força e elegância em excelente equilíbrio. A flexibilidade sugere uma prontidão que poderia muito bem ser enganosa. O vinho continuará a beber bem entre 2012 e 2014."- Advogado Do Vinho