Pizza Ravióli
Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas à sua coleção, Pizza Ravioli pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 110g de proteína , 95g de gordura e um total de 2.462 calorias . Esta receita serve 2. Por US$ 6,56 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tiver manteiga, calabresa, pimentão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 44% , o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Ravioli de Pizza de Pepperoni Assado , Ravioli Assado (Massa de Pizza) e Mistura de Ravioli de Pizza de Cozinha Lenta .
Instrucao
Divida o ravióli entre duas tigelas próprias para micro-ondas; salpique com manteiga. Cubra com pimentão, cebola, molho de pizza, calabresa e queijo.
Microondas, descoberto, em potência alta por 2-3 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para Ravioli. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Clássico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Clássico Riserva
Os aromas deste vinho tinto complexo variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um final seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife de Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijos maduros.