Pizza Rustica com urtigas Selvagens

Pizza Rustica com urtigas Selvagens
A Receita Pizza Rustica com urtigas selvagens pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Para $2.02 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 475 calorias, 17g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal econômico. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue massa de pizza, queijo pecorino romano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Creme Salgado Com Urtigas Selvagens, Pizza Rustica, e Pizza Rustica.

Instrucao

1
Descasque as peles externas do bulbo de alho, deixando os dentes presos.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
2
Corte o quarto superior da lâmpada.
3
Coloque a lâmpada, com o lado cortado para cima, em um pedaço de papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Regue com 1 colher de sopa de óleo e sele bem o papel alumínio sobre o alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Asse em forno a 425 por 45 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno; esfrie. Retire a polpa de alho, amasse e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Pré-aqueça o forno a 450 Com uma pedra de pizza no rack inferior.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
FornoForno
8
Escalde as folhas de urtiga em água fervente salgada 1 minuto, escorra e mergulhe em água gelada.
Ingredientes que você precisará
UrtigaUrtiga
AguaAgua
9
Retire as folhas de urtiga da água, torcendo o excesso e reserve. (Se estiver usando espinafre, coloque em uma tigela segura para micro-ondas e aqueça em alta 3 minutos. Reservar.)
Ingredientes que você precisará
UrtigaUrtiga
EspinafreEspinafre
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
10
Polvilhe a superfície com farinha de sêmola e enrole a massa da Pizza em um círculo de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
Massa De PizzaMassa De Pizza
RolarRolar
11
Espalhe a massa com purê de alho (o alho não cobre toda a superfície); polvilhe com pimenta vermelha esmagada e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
PimentaPimenta
AlhoAlho
EspalharEspalhar
MassaMassa
12
Polvilhe com Pecorino Romano e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
TomilhoTomilho
13
Pique as urtigas e espalhe sobre o tomilho.
Ingredientes que você precisará
UrtigaUrtiga
EspalharEspalhar
TomilhoTomilho
14
Polvilhe mussarela, provolone e fontina uniformemente na pizza. Deslize cuidadosamente a pizza na pedra pré-aquecida; asse 6 a 8 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas e crocantes. Corte e regue com azeite extra-virgem a gosto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
MussarelaMussarela
ProvoloneProvolone
Queijo FontinaQueijo Fontina
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista