Pizza Rustica com urtigas Selvagens
A Receita Pizza Rustica com urtigas selvagens pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Para $2.02 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 475 calorias, 17g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal econômico. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue massa de pizza, queijo pecorino romano, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Creme Salgado Com Urtigas Selvagens, Pizza Rustica, e Pizza Rustica.
Instrucao
Descasque as peles externas do bulbo de alho, deixando os dentes presos.
Corte o quarto superior da lâmpada.
Coloque a lâmpada, com o lado cortado para cima, em um pedaço de papel alumínio.
Regue com 1 colher de sopa de óleo e sele bem o papel alumínio sobre o alho.
Asse em forno a 425 por 45 minutos ou até ficar macio.
Retire do forno; esfrie. Retire a polpa de alho, amasse e mexa até ficar homogêneo.
Pré-aqueça o forno a 450 Com uma pedra de pizza no rack inferior.
Escalde as folhas de urtiga em água fervente salgada 1 minuto, escorra e mergulhe em água gelada.
Retire as folhas de urtiga da água, torcendo o excesso e reserve. (Se estiver usando espinafre, coloque em uma tigela segura para micro-ondas e aqueça em alta 3 minutos. Reservar.)
Polvilhe a superfície com farinha de sêmola e enrole a massa da Pizza em um círculo de 12 polegadas.
Espalhe a massa com purê de alho (o alho não cobre toda a superfície); polvilhe com pimenta vermelha esmagada e pimenta preta.
Polvilhe com Pecorino Romano e tomilho.
Pique as urtigas e espalhe sobre o tomilho.
Polvilhe mussarela, provolone e fontina uniformemente na pizza. Deslize cuidadosamente a pizza na pedra pré-aquecida; asse 6 a 8 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas e crocantes. Corte e regue com azeite extra-virgem a gosto.