Pizza Sem Glúten

Pizza sem glúten pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 561 calorias, 19g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $1.67 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de mussarela, parmigiano-reggiano, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar jantar noites (sem laticínios e sem glúten!), Pizza de taco sem glúten com crosta de Pizza sem glúten da Udi, e Pães De Pizza Sem Glúten-Mais 5 Razões Pelas Quais Seus Filhos Devem Comer Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela não reativa de 4 quartos em fogo muito baixo, misture os tomates e o óleo. Leve para ferver, cubra parcialmente e continue fervendo, mexendo ocasionalmente, até que o molho seja reduzido para 1 xícara, 20 a 25 minutos. Junte o açúcar, o sal e o orégano, cubra. Mantenha quente ou leve à geladeira, coberto, até 5 dias.
Na tigela da batedeira, misture a farinha de tapioca, a farinha de arroz branco, a farinha de grão de bico, a farinha de sorgo, a goma xanthum e o sal.
Em uma panela pequena em fogo moderado, misture o leite e 1/4 xícara de água e aqueça até aquecer, mas não quente ao toque, cerca de 1 minuto (a mistura deve se registrar entre 41° E 115° F no termômetro de doces). Misture o fermento e o açúcar.
Adicione a mistura de leite e fermento, as claras e 2 colheres de sopa de óleo aos ingredientes secos e, usando o acessório de remo, bata em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até que a massa fique muito lisa e muito grossa, cerca de 5 minutos.
Retire as prateleiras do forno, coloque a Pedra da pizza ou a assadeira pesada no fundo do forno e pré-aqueça a 204°. (Pré-aqueça pelo menos 45 minutos se estiver usando Pedra de pizza ou 20 minutos se estiver usando assadeira.)
Prepare dois quadrados de 12 polegadas de papel manteiga. Raspe metade da massa em cada quadrado e forme cada metade em uma bola. Cubra cada bola com 2 colheres de chá de óleo e, em seguida, use as pontas dos dedos lubrificadas para dar tapinhas e esticar cada bola em uma borda de 9 polegadas de Diâmetro, 1/4 de polegada de espessura, com uma borda de 1/2 de polegada de espessura. Cubra frouxamente as rodadas com filme plástico e deixe crescer em local quente sem correntes de ar até que cada pizza tenha cerca de 10 polegadas de diâmetro, cerca de 20 minutos.
Usando a casca de cozimento, transfira 1 crosta com pergaminho para pedra de pizza pré-aquecida e asse até que o topo esteja inchado e firme e a parte inferior esteja crocante, 5 a 10 minutos. Usando casca de cozimento e descartando papel manteiga, transfira a crosta assada para esfriar.
Asse a segunda crosta da mesma maneira. (
Crostas assadas podem ser feitas à frente e congeladas, embrulhadas em filme plástico, até 1 mês. Descongele no forno a 177° até ficar quente, 4 a 5 minutos, antes de cobrir e grelhar.)
Transfira as crostas assadas para 2 grandes Assadeiras.
Pincele 1 colher de chá de azeite sobre cada crosta.
Espalhe cada um com molho, deixando a borda de 1/2 de polegada nua, depois polvilhe cada um com mussarela e Parmigiano-Reggiano.
Regue as restantes 2 colheres de chá de azeite sobre pizzas.
Grelhe pizzas a cerca de 4 polegadas do calor, girando conforme necessário para até dourar, até que o queijo esteja borbulhando e dourado em alguns lugares e a crosta seja dourada, de 4 a 8 minutos. Espalhe com manjericão, corte e sirva imediatamente.