Pizza Vegetariana Grelhada
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer Pizzan Vegetariano Grelhado em casa. Esta receita rende 6 porções com 333 calorias, 17g de proteína e 12g de gordura cada. Por US$ 1,74 por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. Funciona bem como prato principal. Se você tiver queijo mussarela desnatado, sal, abobrinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita do Taste of Home tem 727 fãs. Com uma pontuação colherada de 76%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pizza Vegetariana Grelhada, Pizza de Salsicha Vegetariana Grelhada e Pizza de Pão Francês Vegetariano Grelhado.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cogumelos, a abobrinha, o pimentão, a cebola, o vinagre, a água, 3 colheres de chá de óleo e os temperos.
Transfira para uma wok ou cesta grelhada. Grelhe, coberto, em fogo médio por 8 a 10 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez.
Prepare a grelha para calor indireto.
Pincele a crosta com o óleo restante; espalhe com molho de pizza. Cubra com legumes grelhados, tomate e queijo. Grelhe, coberto, em fogo médio indireto por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas e o queijo derreta. Gire a pizza na metade do cozimento para garantir uma crosta uniformemente dourada.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera Wine são minhas principais opções para pizza. O melhor vinho para pizza depende do recheio! Pizza com molho vermelho pede um vinho tinto com alguma acidez, como barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou linguiça e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.