Pizzas Armênias (Lahmahjoon)
Pizzas armênias (Lahmahjoon) requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Para $1.98 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 267 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue as rodadas de pão pita, hortelã, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pizzas Armênias (Lahmahjoon), Lahmahjoon (Pizza Armênia), e Lahmahjoon Pizza.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Tempere o cordeiro com sal e pimenta e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho e o pimentão e mexa até começar a dourar. Junte o cominho, açafrão, páprica e feno-grego.
Adicione imediatamente o cordeiro moído. Esprema a rodela de limão sobre o cordeiro e coloque a casca na mistura. Quebre a carne e mexa até dourar.
Junte os tomates, o ketchup e a salsa. Continue a ferver até que a maior parte do líquido tenha evaporado, 10 a 15 minutos. A mistura deve ser espalhável, mas não muito molhada ou as pitas ficarão encharcadas.
Arrume as pitas em uma assadeira grande, a menos que esteja assando-as diretamente na grelha do forno. Coloque a mistura de carne em pitas e alise em uma camada uniforme até 1/8 de polegada da borda da pita.
Polvilhe queijo feta na mistura de carne.
Asse pitas até que as bordas estejam ligeiramente crocantes e a carne esteja levemente dourada, mas não seca, cerca de 10 a 20 minutos, dependendo se as pitas estão em uma assadeira ou na grelha do forno. Esprema o limão levemente por cima, polvilhe com hortelã picada e divirta-se!