Pizzas de batata com salada de rúcula
Pizzas de batata com salada de rúcula é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 27g de gordura, e um total de 613 calorias. Para $2,64 por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver rúcula de bebê em recipiente, sal e pimenta kosher, vinagre de vinho branco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pizzas Naan com pesto de brócolos e salada de rúcula, Pizzas individuais de salada de abobrinha e rúcula com molho de queijo de couve-flor, e Pizzas Rúcula.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F. Unte levemente 2 assadeiras.
Divida a massa em 4 pedaços iguais.
Enrole e estique cada porção de massa em um oval (rústico é bom) com cerca de 11 polegadas de comprimento por 6 polegadas de largura.
Coloque 2 rodadas cada nas assadeiras preparadas.
Misture as batatas, as cebolas, o alho e o tomilho numa tigela média com 2 colheres de sopa de azeite, 3/4 de colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta. Divida a mistura entre as 4 crostas e polvilhe com o queijo ralado.
Asse até que as crostas estejam douradas e crocantes e as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, misture a rúcula com o restante 1 colher de sopa de azeite e o vinagre. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra as pizzas quentes com a salada e algumas aparas de parmesão.
Sirva com salame e / ou presunto para completar a refeição.
Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera
O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado
Uma elegante Cava premium que oferece aromas e sabores cítricos brilhantes, juntamente com bolhas delicadas e finas que são a marca de um vinho superbsparkling.Combinações de alimentos: este Naveran Brut Rosado combina com queijos de pasta mole, frutas frescas, carnes brancas (carne de porco e frango) e até carnes vermelhas ricamente aromatizadas. Esta Cava é ótima para beber sozinha, especialmente para recepções e outros eventos "em pé".