Pizzas de batata com salada de rúcula

Pizzas de batata com salada de rúcula
Pizzas de batata com salada de rúcula é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 27g de gordura, e um total de 613 calorias. Para $2,64 por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver rúcula de bebê em recipiente, sal e pimenta kosher, vinagre de vinho branco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pizzas Naan com pesto de brócolos e salada de rúcula, Pizzas individuais de salada de abobrinha e rúcula com molho de queijo de couve-flor, e Pizzas Rúcula.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F. Unte levemente 2 assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Divida a massa em 4 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3
Enrole e estique cada porção de massa em um oval (rústico é bom) com cerca de 11 polegadas de comprimento por 6 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque 2 rodadas cada nas assadeiras preparadas.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Misture as batatas, as cebolas, o alho e o tomilho numa tigela média com 2 colheres de sopa de azeite, 3/4 de colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta. Divida a mistura entre as 4 crostas e polvilhe com o queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Asse até que as crostas estejam douradas e crocantes e as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Enquanto isso, misture a rúcula com o restante 1 colher de sopa de azeite e o vinagre. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra as pizzas quentes com a salada e algumas aparas de parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
8
Sirva com salame e / ou presunto para completar a refeição.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado
Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado
Uma elegante Cava premium que oferece aromas e sabores cítricos brilhantes, juntamente com bolhas delicadas e finas que são a marca de um vinho superbsparkling.Combinações de alimentos: este Naveran Brut Rosado combina com queijos de pasta mole, frutas frescas, carnes brancas (carne de porco e frango) e até carnes vermelhas ricamente aromatizadas. Esta Cava é ótima para beber sozinha, especialmente para recepções e outros eventos "em pé".
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista